VEGANE BLAUBEER-MUFFINS
Zu einem guten Kaffee und Kuchen an einem faulen Sonntag Nachmittag gehören Blaubeer-Muffins einfach dazu. Dieses Rezept ist vegan, schnell und einfach gemacht.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die trockenen Zutaten - bis auf das Mehl - in einer großen Schüssel verrühren. Die Margarine (z. B. die vegane Margarine von Rama) und den Zucker in einer anderen Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren und zu den trockenen Zutaten geben. Die Sojamilch, das Mineralwasser und den Agavendicksaft hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem klebrigen Teig verrühren. Zum Schluss die Blaubeeren mit einem Löffel unterheben.
Den Teig in die bereitgestellten Muffin-Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen ungefähr 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und genießen.