COUSCOUS-SALAT ORIENTALISCH

Orientalischer Couscous-Salat // theveggieedit

Dieser Couscous-Salat ist ideal für die Mittagspause und schmeckt nach Sommer.

Durch die frische Minze und und den Zitronensaft erinnert mich dieser orientalisch angelehnte Couscous-Salat einfach an Sonne und Urlaub. Da Couscous super schnell zubereitet ist, dauert auch dieser Salat nicht lange. Der Salat passt perfekt zu Falafel oder Fladenbrot - was einen noch mehr in Urlaubsstimmung bringt!

ZUTATEN FÜR COUSCOUS-SALAT

3 El Couscous
2 El gehackte frische Minze
3 El gehackte frische Petersilie
5 Cocktail-Tomaten
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
Saft einer Zitrone
5 El Olivenöl
Salz und Paprikapulver


Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minze und Petersilie waschen und klein hacken. Die Tomaten, Frühlingszwiebel und die Paprika in kleine Stücke schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft übergießen. Gut durchmischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

Vor dem Servieren den Couscous-Salat ein paar Minuten im Kühlschrank kühl stellen. So schmeckt der Salat noch etwas frischer.

Rezept Couscous-Salat Orientalisch // theveggieedit


Coucous-Salat mit Minze und Tomaten // theveggieedit

Beliebte Posts